Любви тепло Сонет 7

Лена Яркая
Звучат любви негромкие аккорды.
Легко укроет нас каштанов тень,
Прохладно, хмурится к закату день.
Спит берег моря всем волнам покорный.

Небрежна ласка тихого прибоя.
И шёпот волн, и пена забытья.
Всегда надёжная рука твоя.
Ликуй! Опять мы жаждем не покоя!

Песком сквозь пальцы—вехи бытия.
Любовь-моя единая стезя.
Волнуют чувства нежные во мне.

Мерцают звёзды в вечном далеке.
И пена-след прибоя на песке.
Ты мой маяк, ты свет в моём окне.