Покой

Ольга Борисовна 7
Обрести в себе покой-
жить спокойно, не метаться,
и измученной душой
в омут жизни -не кидаться?

Кто подскажет мне рецепт
ровной,гармоничной жизни,
где,уставшая  от бед,
доживу до самой тризны ?

Где он,тихий мой причал-
беспредельная равнина,
там - начало всех начал,
там -душистых трав- перина!

Там журчит в траве ручей,
ветерок играет тихо,
голосистый соловей
трель свою выводит лихо...

Там,в сиреневом цвету,
дни проходят быстротечно-
знаю ,там покой найду ,
тихим сном уснув навечно...