В Анапе появились бегемоты!

Виктория Полински
В Анапе появились бегемоты?!
И климат вроде им не подходящий.
И кто на ввоз установил там квоту-
Три бегемота, грузик настоящий!

Резвиться станут в плавнях и Анапке,
Привыкнут к нашей «фауне и флоре»,
Истопчут весь песок двенадцать «лапок»
На побережье ласкового моря...

И бойся Отдыхающий животных?
Ой, что же происходит это, люди?
Да нет же, бегемоты из бетона!
Лежат на тротуаре как на блюде:))