До небес

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДО НЕБЕС.

Минареты до небес
Тянут свои пики
Луна сияет на конце
Золотом облитая.

Красота у цветков своя
А, у мечетей вечная,
Все изумрудами горят
Славясь, священностью.

Одна красивее другой
Прославление Аллаха
Единой Верою живёт
Народ мусульманский.

Прошёл месяц Рамадан
Священный праздник
Пост  держал весь ислам
До Ураза байрама.

Праздник Ураза- байрам
Праздник разговения
Прекращение  поста
Признание и прощение.

Всех сделанных грехов
Мусульмане щедростью
Искупают,  и мольбой
Просят у Аллаха прощения.