Два белых облака на небе тёмно-синем

Дмитрий Захаров7
Два белых облака на небе тёмно-синем
Два белых облака сливаются в одно
Два белых облака в лазоревой равнине
Так близко и безмерно высоко

Неуловимые изменчивые формы
Как бабочки небесных цветников
В туманных грёзах-лепестков покорно
Переливаются в незавершённость снов

В незавершённость слов
Касаний и ласканий
В незавершённость очертаний
В незаданность непознаваний
Загоризонтных берегов