Большие деньги любят тишину

Станислав Прохоренко
Большие деньги любят тишину
Обычную земную гробовую,
Готовы развязать тебе войну
Большую, небольшую, мировую.
Готовы всё стереть с лица земли
И выжить и остаться жить в пустыне,
Где вымерли бы даже и шмели
Без воздуха, воды и без святыни…