ЕстьтолькоТыЕстьяИОсень

Татьяна Трейтяченко
Есть только Ты..Есть Я..И Осень...
Любовь и счастье на двоих у нас одно..
Давай с тобой мы осень спросим,
Зачем она стучит дождем в окно?
А может точно, плачет осень золотая?
Тоскуя снова долгим проливным дождем.
Слезами горьким вокруг всё заливая,
Грустит по лету, оставляя радость на потом?
Ах наша рыжая, печальная подружка!
Довольно плакать, лета - не вернешь.
Уже от слёз земля промокла как подушка,
Ты же красавица, и скоро всё поймешь!
Ты лето отпусти. Увидитесь вы снова
И закружится ваш осенне-летний хоровод.
Ведь лето-же тебе своё давало слово,
Что встретитесь вы ровно через год.