и снова вечная заря из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
И снова вечная заря.
И снова у оврага.
Мелькнула тень от глухаря.
И он взлетал в два шага.

И облака поплыли вдруг.
И где то у дороги.
Они дарили вечный звук.
Их целовали боги.

Опять листы.Опять трава.
Опять трава запела.
Зарница ищет волшебства.
И где то там сгорела.

И превращалась в шепот свой.
И превращалась в тени.
Она все падает с зарей.
И встала на колени.