Утро

Солоха 2
Кричали чайки. Загорался день.
Нас о хватила утренняя лень…
Вставать лежать немножечко поспать?
Где и какие знаки расставлять?

И если б мне известно было,
Я бы тебя не разбудила,
Мне неизвестен правильный ответ,
Не помогает даже интернет!

А посему, мой милый, крепко спит,
Он видит яркий сон, во сне храпит,
И до моих забот ему нет дел!
Поспать немножко, может, мой удел?

Но спать не хочется, пора вставать!
Пусть милый спит: не буду я мешать.
А жизнь поставит знаки препинания,
К чему все эти упования?