А в саду поселился дождь

Раиса Ромазанова
А в саду поселился дождь,
Третий день не смолкает дробь.
И по листьям деревьев дрожь.
Но  к цветам этот дождик добр.

Все ж укрою  цветы зонтом,
Хрупкий я сохраню лепесток.
Пусть раскроется вновь бутон,
Улыбнется зарёй восток...

А пока что идут дожди,
Оставляя росинок след.
Там, в саду, ты меня  дождись,
Где любви сохраним мы свет.