Потихоньку приходит осень

Татьяна Трейтяченко
Потихоньку приходит осень..
Еле слышен осенний ветер..
Спасибо тебе,мой любимый,
За то,что ты есть на свете..
Спасибо за эти закаты..
И наши с тобою рассветы..
За то,что с тобой я слышу..
Шаги уходящего лета..
Давно за порогом август..
Закончились тёплые дни..
Спасибо тебе,мой любимый,
Что счастливы вместе мы..