С юбилеем!

Людмила Киреева-Силенко
С Юбилеем!

Талантливой поэтесе, прозаику,
человеку с чистой песенной душой,
Коломиец Любочке,
от чистого сердца:

 
Что есть наша жизнь?
То — великая тайна
Для нас, несмышлённых людей.
Я знаю, что жизнь не бывает случайной
И нету случайностей в ней.

Когда Бог талантом одарит кого-то,
Не даст и с дороги свернуть,
Поможет Господь одолеть все невзгды,
Укажет на правильный путь.

Я Вас с юбилеем сейчас поздравляю,
Дарю виртуальный букет,
Здоровья, удачи и счастья желаю
На множество будущих лет!
И в творчестве новых побед!


Искренне, сердечно,