Игорь знает

Игорь Кривов
Игорь знает
Игорь между
А вокруг всё те же
Реже

И к кому мне притруниться?
И по ком мне не напиться?
А вокруг всё те же, реже

Злые, умные невежды
Начинает игорь злица
Как бы мне бы не напица?

Влиться в лица
Сниться пицца
Стонет наверху грибами
И играет снова нами
В танец снова обращая
И откидавая к раю

Тает игорь
Всё растает
Игорь смотрит
Игорь знает….