Не зря

Владислав Уханов
НЕ ЗРЯ                7.06.19  0.35 м

В мир страсти бурной окунулся
В объятиях ласковых проснулся
Лобзаю нежную тебя
Глаза огнём горят не зря,

Ты мне надежду подарила
Пригрев, усталую судьбу
Водой живою окропила
Мир, для тебя переверну

Скажи мне прелесть не тая
Я ждал такую, много лет
Ты боль, или любовь моя
Умру, услышав слово нет

Не тороплю тебя малышка
Ты для себя, должна решить
Парень в годах и балагур я
Готова ль жизнь со мной кружить.