Любовью согрею

Андрей Акимов 2
Заверну тебя в нежность,
Окружу тебя счастьем.
А вокруг бесконечность,
Но с моим ведь участием.

Напою тебя негой
И любовью согрею
Да красивой беседой
Поддержу, как сумею.

Закружу на рассвете,
Уложу на закате.
Заласкаю, как ветер,
Будет вечер приятен.

А пока буду рядом,
Чтобы там не случилось.
Провожать томно взглядом,
Чтобы ночью приснилась.