Расплакалось небо ночное

Татьяна Трейтяченко
Расплакалось небо ночное,
Холодным осенним дождем,
Как будто оно понимает,
Что больше не быть нам вдвоем...
Роняет холодные слезы,
На наши с тобою следы
И смыты осенней водою,
В прекрасное завтра мосты....
А может увидимся снова,
Когда прекратит дождик лить..
В глаза мне посмотришь с тоскою:
"Нет сил без тебя больше жить!"
И вместе с тобою по лужам
Мы радостно будем бежать.
Ты больше по мне не скучаешь.
К нам счастье вернулось опять..