Любить

Александр Юрченко 2
Хочу быть счастлив, искренне, как в детстве.
Хочу любить, хочу, как в первый раз!
Хочу собой быть, честным, без последствий,
Хочу дышать легко, здесь и сейчас.

Наивным стать и не бояться правды,
С улыбкой жить и излучать добро,
Жить без забот и отыскать однажды
Свою звезду и ей дарить тепло.

Спасать душу и полностью отдаться,
Тому кто дорог и навечно мил,
С тревоги чувством навсегда расстаться,
Продолжить жизни путь, набравшись сил!

Желанной цели наконец достигнуть,
Всю жизнь огонь тепла в себе хранить.
И, наконец, к спокойствию привыкнуть,
Начав так истинно и искренне любить!