Залупа

Сергей Басов 3
Здесь дело не в скуке,
Выйти из строя солдат,
Ты снова в залупе,
Ты потерял автомат.

И вот застава вся в поту,
Однако дружно приседает,
Господин, я больше не могу,
Якияев громко умирает.

И дело к вечеру подходит,
Мы тренирует организм,
Живот и ноги сводит,
Так убивают пофигизм.