Нужно

Ольга Лювенад
В синем небе , высоко,
В счастье верится легко.

---------------------

Опустила в речку рыбке
Хлеба мякиш, сладкий, липкий.

------------------

Вот опять придётся скоро
Написать вам
Строчек ворох.
Из подъезда только выйдешь,
На цветочках рифму видишь:
На "анютиных глазах"-
Рядом, капелька, роса...
И скворцы поют фальцетом,
Напиши, де, ты об этом!

7.06.19
16:50

--------------------

Старушонка мерным шагом,
К магазинным ярким знакам!
Ей не спится, утром скидки!
К осени нужна накидка.
Деду бритва, деду тапки,
Внукам: варежки и шапки.
Нужно. И она живёт!
Словно павушка плывёт.

19.09.19
9:10