Мы пишем письма в никуда

Ольга Борисовна 7
Мы пишем письма в никуда-
быть может, кто-нибудь -услышит,
вдохнет- "Какая ерунда!"
и нам рецензию напишет...

Мы пишем письма в никуда,
и тишина- нам вторит эхом -
ведь одиночество всегда
как тень -сопутствует поэтам...

Наш молчаливый диалог
навряд ли встретит пониманье,
и только вездесущий Бог
в стихах расслышит покаянье!

Мир виртуален, вот беда-
и это - так невыносимо!
Мы пишем письма в никуда,
а жизнь, меж тем - проходит мимо...