Вновь будем счастливы с тобою

Плотникова Лена
Когда калина в поле отцветет,
медведицей потянет к бурелому…
Пусть повседневных дел невпроворот
и снова поклоняемся былому.
и снова поклоняемся былому.

Его, звучащий исподволь, мотив
возник, когда кустарники разделись.
Дождей непрекращаемость испив,
мы будущих мечтаний пишем ересь,
мы будущих мечтаний пишем ересь.

От истины, как прежде, далеки,
к неравному (с судьбой) готовясь бою,
все ж верим, что наступят те деньки,
когда вновь будем счастливы с тобою.
когда вновь будем счастливы с тобою.

15 января 2019



Что в нашей памяти бесценной?...
Всего лишь миг...
Лишь миг Вселенной!...
Всего лишь капля бытия...
Мы - продолжение огня...

Виктор Остапенко   07.06.2019 17:14