Любите друг друга!

Щербинский Валерий Иванович
Можно долго прощать, терпеть, и не обращать внимания.
Но для любых ушей, души и сердца, есть такие слова и поступки, после которых, человек для тебя становится безразличным, мертвее мёртвого...
Любите друг друга!