Связывала крепкая любовь

Самородок
Жили двое, Вася и Рая,
Их связывала,крепкая любовь.
Зачем? Оставил её,умирая.
Теперь болезнями,бушует её кровь.

Она сердцем,конечно не дубина,
Ей хочется,в любви жить.
Но, такова вот её судьбина,
Приходится Рае,с тоской дружить.

За жизнь!Держись,держись, Раиса!
И снова заимей,силу в ногах.
Поверь,в этом добьёшься биса,
Будешь, будешь,участвовать в бегах.

Возрадуются дочери, Наташа и Надя,
На твой,такой жизненный успех.
И будет,не боль,на тебя глядя,
А только,звонкий и весёлый смех!


Так что,давай,давай Раюня!
Радуй друзей,детей,и,внучат.
Не будь,не будь,как нюня!
Пусть дробно,шаги зазвучат!