Грабли

Нина Коняева
Взяли грабли - грабим все,
Чес мы видим налицо,
Слева, справа, наверху,
На столбе и на суку.
Через зоркие глаза
Не проскочишь никогда.
За углом, за поворотом,
Три ноги увидишь оком.
Грабли наши начеку,
И летит деньга в казну.
Программируем в мозгах,
Вот летишь на тормозах,
Но, голубчик ты попал,
Я на камеру все снял.
Вот такой наш сенокос,
Работать с вами на износ.
Наши грабли не сломать,
Будем чес свой продолжать.
Ведь осваивать еще,
Очень много нам дано.
Дураки, дороги, мы,
Наши грабли нам нужны.

06.06.2019 Нина Коняева