Я люблю мгновения заката...

Лора Дан
Я люблю мгновения заката,
Но как нежен, как красив рассвет!
Ускользает день, бежит куда - то...
Волновали душу много лет
Суета, иллюзий плен, печали,
И сжигал дотла огонь борьбы.
Птицы одиночества кричали
На пустынных улицах Судьбы.

Я люблю мгновения заката,
Но как нежен, как красив рассвет!..


(Фото автора).