Родная, помнишь?..

Дмитрий Пухов
И был чудесным этот вечер,
И был прекрасен этот мир,
Когда я обнял твои плечи
И о любви заговорил,

А ты притихла так смущённо,
Чего-то, кажется, ждала,
И небо было так бездонно,
И выплывала в нём луна.

Родная, помнишь этот вечер,
Когда сидели у реки,
Я обнимал тебя за плечи
Теплом и нежностью руки?

Первые две строки принадлежат Андрею Даданину