Клоун

Йося Таки
       «Ядро  толкая.. сила притяженья,
       Снаряд летит к отметке на земле.
       У рыбака есть шаткое везенье,
       Поклевку ждать с собой наедине.»
                Олег Кротов2



«Косяки» слагает Кротов
Для стихирских обормотов.
То пальнёт ядром из пушки,
Чтобы «опали» кукушки.
То грозит всем конкурентам
Средь таких же экскрементов.
Мнит себя хитрец поэтом,
Писуалистым атлетом!
Для него писнуть стишочек -
Как младенцу на горшочек.
Результат - такой же точно -
Чуешь запахи - построчно...
Клоуны нужны стихире,
Как бактерии в кефире.
Как протухшее для мух,
Как навоз, чтоб цвёл лопух.