Тоскует темный эльф

Юкаси
Глядит на дивный пейзаж,
Что должен душу его трогать.
Но краски мира так слабы,
Они в тоске безмолвно тонут.

О ком тоскует темный эльф?
О ком сейчас раздумье гложит?
И не найти вам всем ответ,
Он вас всех просто уничтожит.

Не лезте в душу вы ему,
Она и так полна страданий.
Всегда быть лучше одному,
А не познать любви отчаянной.

Любите тоже молча вы,
Не бейте вы сердца друг другу,
Не говорите громких слов,
Не убегайте в тишину глухую.

О чём тоскует темный эльф?
Часть правды вы уже узнали.
Ну так бегите же скорей,
Пока вас стрелы, с ядом, не достали!