Чтоб берёза в палисаде

Татьяна Свирина-Кныш
Прагматизм у них на месте,
Взять Россию, как невесту:
(выкуп за неё дают,
 чтоб создать себе уют)...

Врёт история про нас,
Что Москва, мол, не Кавказ.
Может, правда, третий тур
Мест лишит "карикатур"?

В каждый левый поворот
Убежит не наш народ.
И воспрянет русский дух,
Вытравив заморских мух!

И коричневый вагон
Увезёт их за кордон.
Мож оставят нам Руссию
За исполненну миссИю?...

Совесть-то жива у люда,
Не пропИта до конца!"-
С одногорбого верблюда
Глас звучит мальца-юнца.

Но сгустить побольше краски,
Буйных нету...для острастки.
Чтоб заставить ВСЕХ понять.
Что Россия - НАША  мать!

А за мать свою,  всегда,
Должны драться города!
Чтоб берёза в палисаде
Долгие росла года...