Арена гладиаторских боёв

Юкаси
Арена гладиаторских боёв
Арена легендарных чемпионов
На бой она нас всех зовёт
Чтоб с честью победить
Иль умереть с позором

Наш клан в сторонке не стоял
Он почести желал и славы
И лидер наш издал приказ
"Победу нам добыть
Иль умереть, во имя клана!"

Дель Пьеро, Олька и Олег
Два Алекса и Кэт в придачу
А так же Ласт, Пират и Высший Эльф
Пошли рубить врагов на фаршик

Бои всех наших удались
И зрелища такого не видали
В крови арену утопив
Они всех зверски убивали

Кишки летели только так
Фонтаны крови в высь вздымались
Куски разрубленных всех тел
Чуть ниже по пекарнями отправлялись

Арена гладиаторских боёв
Арена легендарных чемпионов
Мы победили всех, кто там сражаться мог
Чтоб клан наш стал, великим чемпионом!