Караван

Мисаил
Проходят дни, летят года,
Душа страдать устала,
Ты как мерцающая вдали звезда
Холодной и чужой мне стала.
Все глуше, глуше боль,
Но караван воспоминаний
Тревожат мой покой,
Их не смягчить стихами.
Теперь, вот, каюсь перед Богом,
Молю мне грешную любовь простить,
Судьбой наказан за нее я строго,
Никак не удается ее забыть.