Школьный цикл. О турслете

Титова Таня
Встречает нас семнадцатый километр,
В простонародье – Торопова дача.
Участников по нескольку на метр,
Кому сегодня подмигнет удача?
Детишек много понаехало на слет-
Все ждут чего-то, в основном победы,
В предстартовый мандраж наш тренер слег
От переизбытка в подопечных веры.
Мы молоды и ветрены порой,
Но это все осталось, где-то там, за стартом,
Мы со щитом вернемся все домой.
И с грамотой успешной за этапы.
В мозолях руки от узлов мудреных,
Свинцом тяжелым ноги налились,
Но радость от этапов покоренных,
Как и обед, нам скрашивает жизнь.
Соперники в борьбе - нам не помеха.
Наш главный враг – походу, сами мы.
Команда наша в предвкушении успеха,
Мы лучший класс из топа школ страны.
Туда, где трудно и туда где важно,
Там, где прорыв и надо побеждать-
Бросают нашу классную команду,
Наш «Б» седьмой не может проиграть!
Бывает иногда в жюри не состыковки,
Бывает, что победу отберут.
Но, мы уже привыкли к подтасовкам,
К интригам, что соперники плетут.
От этого становимся сильнее,
Несправедливость в нашем мире есть.
Сплоченнее становимся, дружнее.
Мы боремся на совесть и за честь!

Примечания:
Торопова дача - находится в Балаклавском районе на правом берегу Сухой речки в 2,5 км к юго-востоку от села Оборонного (17-й километр трассы Севастополь;—;Ялта).