О несостоятельности прогнозов погоды!

Анатоль Бобрицки
Вот Вы думали, что июнь это лето.
Это так, только ветер есть.
На термометр смотрите, полураздеты.
Синоптики обещают плюс двадцать шесть.

Обещают выходные жаркие.
Обещают, что лето - жара.
В парках обещают дни яркие.
Только это всё суета.

Понимают люди, что погода,
Не зависит от капризов их.
От предрассудков свободна Природа.
О несостоятельности прогнозов погоды, мой стих.