Цветет сирень

Юлия Головань
Цветет сирень. В своем душистом платье
Красуется на солнце , у реки.
Шальному ветру падает в об'ятья,
Чтоб ей погладил кисточки-цветки.
Лиловый бархат рядом с белоснежным
Заставит сердце сжаться от любви,
И пусть душа наполнится надеждой,
Из прошлых лет вновь юность позови.
Пусть аромат так нежно опьяняет,
И кружит голову сиреневый букет,
Поверить в чудеса нас заставляет,
Что не было в судьбе тех горьких лет...