Сколько встреч мы с тобой не нашли...

Светлана Королева Резанова 2
Сколько встреч мы с тобой не нашли?
Сколько счастья себе задолжали ... ?
"Указателей счастья "... прошли ... ,
и, душевность в пути ... раздавали ?

Сколько было неведомых троп ... ,
буреломов и горных речушек ... ?
Нас повсюду преследовал ... рок:
куполА одиноких церквушек ... !

Сколько было потерь,  непогод ?
Но мы шли, поднимая ... забрало,
в ожидании ... бед  и ... невзгод ,
клича всё ,будто этого ... мало ?!

Сколько вынесли, знали мы сами.,
никому не скуля , не печалясь... !
Всё увидев своими ... глазами ... ,
иногда лишь, душой истончаясь !

Сколько тонкостей было всегда:
надо было не рушить, а строить!
Пожалев лишь себя ... ИНОГДА,
никого и ни в чём  не неволить!

Светлана Королева(Резанова)2
7 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".