Хочу быть с Вами!

Валерий Медведев 3
Творцы всего грядущего мы сами!
Но мало что зависит от самих.
Я в будущем хочу быть только с Вами!
Однако, Вы, надежду заронив,
Отодвигаете всё дальше счастье.
Без Ваших рук и Вашего лица,
Без ласковой улыбки и участья
Уж лучше в сердце девять грамм свинца —
От мук они избавят в одночасье.

Для Вас готовлю пламенные речи,
Но, встретив, забываю обо всём!
Хотел я быть раскованным, беспечным
(ведь счастье сами мы себе куём),
А вот робею, опускаю плечи
И не могу сказать Вам ни о чём.
Нет никого, кто был бы безупречен.
А я так счастлив, если мы вдвоём,
Хоть и коварны Вы, и бессердечны!