19-06-07-02758 Не грусти

Вилобержи
Не грусти, моя милая Фея,
подари мне улыбку свою.
Твои руки дыханьем согрею,
одеялом укрою плотнее,
колыбельную на ночь спою…
.
Слышишь, море о берег прибоем?
Чаек в небе красивый полёт…
Мы на острове, мы только двое
в бесконечных красивых просторах,
здесь с тобой нас никто не найдёт…
.
Твоё сердце тихонечко бьётся,
это чувствую я по рукам.
И с лучами рассветного солнца,
ветерком прилечу, чтоб коснуться
твоих губ, замерев в волосах…