Колдунья

Алексей Чипизубов
Ты приходишь ко мне ночью,
Смотришь взором своим на постель,
Знаю я, ты меня  выпить хочешь,
Как бокал "Шато Ле Тамплей"...

Вся нагая сидишь на кровати,
Волос черный,как смоль растрепав,
Манишь, гладишь меня, окружаешь,
Заключая в полный анклав...

Не старайся колдунья нагая,
Не подвластен тебе я теперь,
Мой союзник силен и бесстрашен,
Лютый волк, кровожадный зверь...

Слышишь дева,он мчится на помощь
Волк сильней и быстрее тебя
На твою глотку клык нацелил
Он спасет, защитит меня...

Долго силой моей питалась,
Иссушая меня до дна,
Придавала болезни и хвори,
По ночам сводила с ума...

Но теперь не в твоей я воле
И тебе меня не сломать,
Не напьешься моей ты крови,
Убирайся обратно в ад...

Wild Wolf июнь 2019 год