В Д. Р

Матильда Поли
Желаю Вам здоровья крепче,
Чтоб жизнь была стабильна,легче.
Как путеводная звезда,
Для нас пример Вы навсегда!

Семьи дыхание не сложно,
В руках любви так осторожно,
На протяжении времён,
Несете Вы,давая тон.

Я бесконечно приклоняюсь,
Горжусь общением признаюсь.
За всё,за всё благодарю,
И Вас давно уже люблю!!!!