Рождество

Сян Алиса
В небе звёздочка сияет
С праздником всех поздравляет.
К нам приходит Рождество!
Счатьем полнится оно!

Радостных вам впечатлений,
В жизни чтобы- без сомнений,
Светлых будней, дней счастливых
Идей заветных, исполнимых!

Счастья, мира, процветания
Пусть исполнятся желанья!
И здоровье придёт в дом,
С праздником всех, с Рождеством!