Уйду

Ланка Никитина
Под звёздным небом в одиночестве
Твои слова, словно пророчество,
Звучат во мне, когда не хочется
Идти домой.

Горят глаза, все слёзы высохли.
Мне б закричать, но всё бессмысленно,
И боль внутри уже прописана
Одним тобой.

Влюбляться мне в тебя не стоило,
Этот урок навек усвоила.
И, вроде как, я успокоилась.
Или же нет.

А ветер бьёт мне в спину яростно.
Уж нет и звёзд. Ослепят фарами,
И я уйду вместе с кошмарами.
Тебя там нет...

               7.06.2019г