Жасмин

Хоуп Лайт
Жасмин, Жасмин, Жасмин...
Кто имя дал тебе такое,
- Царице ночи, или зноя
персидского? Но даже Алладин
тебе помочь навряд ли смог,
и были не нужны зеленые алмазы,
ни кахолонг, ни золото топаза,
ведь твой любимый - Солнца Бог.
Нет-нет, волшебник уж не сможет
помочь тебе: ты предпочла конец,
той жизни без любви.Но не слепец
он-Солнца Бог.Так помоги же,Боже!
И он помог, дав шанс еще один
- достойный для Царицы ночи:
благоухать цветком, и впрочем,
прекрасным, как любовь...Жасмин.
Жасмин, Жасмин, Жасмин...
Кто имя дал тебе такое?