Больны стихами

Ольга Заря 2
Азарт в глазах и чёлка козырьком,
Строкой разгульной тороплюсь за  вами.
Чем объяснить, что  мысли кувырком?
Наверно тем, что я больна стихами.
Кто "забубённый" - разбираться мне,
Сжимая губы, расправляя плечи.
Устала плакать, а молчать - вдвойне,
Втройне - самой себе  противоречить.
И  лишь с тобой -  похожи мы во всём,
Смешно страдаем, а смеёмся строго...

Мы, очевидно, общий крест несём,
И пишем только -  для себя и Бога...