4325. Я с бутылкой к вам зашёл

Анжела Кушнер
Кум, я мимо магазина шёл.
Вот, с бутылкой. к вам зашёл.
Ты, сейчас, не ко двору.
Я - не пью! В рот - не беру!
Я - к куме. Она-то пьёт.
И, конкретно, в рот берёт.