О глупости

Галина Спиридонова
Когда поступком управляет глупость,
Реакция в ответ всегда одна:
Нас однозначно удивляет тупость,
Что в наказанье, видимо, дана.

Красив и статен, вроде, от рожденья
И умным кажется с закрытым ртом,
Но лишь откроет, сразу сожаленье,
О том, что оказался дураком.

Сто раз отмерь, и столько же подумай,
Слов не вернуть, они, как воробей,
Нас часто в жизни выручает юмор,
Поэтому реакция добрей.

7.06.2019