Счастье встреч наших редких

Татьяна Воронцова
Календарь полон праздников - жизнь лишь из буден...
Жизнь - дорога  страданий  и  отдых  от  них...
Только мы всё равно с тобой праздновать будем
Счастье встреч наших редких,  похожих  на  миг.

Ты опять невзначай прилетишь на рассвете...
Поцелуем разбудишь неслышно,  как  кот...
Снова солнечным зайчиком юность посветит,
И мы встретим в июле с тобой Новый Год!

07.06.2019г.