147. Невозвращенье

Татьяна Радова
Без сожаления рассталась я с тобой,
Печалиться о прошлом нет причины -
Не щедрым ты остался на любовь,
На жемчуга, алмазы и рубины,

А, уж, тем более, на добрые слова –
Ты жаден был на них в любое время,
А почему – то ль в силу естества,
Иль не заложено в тебе благое семя?

И я ушла, свой мир не погубя,
И не растратив радости общенья.
Без сожаленья я покинула тебя,
И в прошлое не жажду возвращенья.


Фото из интернета