Мне помог с утра проснуться солнца луч...

Алина Джексон-Высоцкая
Мне помог с утра проснуться солнца луч ,
Мне не трудно улыбнуться среди туч...
Настроение взлетает до небес,
Я жду от жизни чудес.

Окружает нас свет добра,
Без тебя не могу жить я.
Отвечаю тебе тем же на любовь,
И без тебя я кусаю губы в кровь ...

Живу,дышу ,
Для тебя я пою-
Кричу,лечу за тобой в небеса ,
Чтобы сказать :
"Я твоя".

Я радуюсь каждому дню ,
От того ,что любить могу ,
Что нашла тебя среди теней ,
И мир стал светлей .

Мы нашли своё счастье ,
И не только мы.
И готовы кричать от счастья-
От любви.
В наших мечтах воплотить в реальность сны,
И отказаться в чувствах от игры.

И не стоит забывать про тех кому мы нужны,
Возможно они нас спасут от грозы.
И однажды среди ночи,
Постучится печаль,
И нам её не будет жаль.

Живу,дышу ,
Смотрю на мир ,
Без слёз нельзя ,
Ведь в этом жизнь.
Я радуюсь тому ,
Что могу дышать ,
Любить и мечтать-
И свои мечты в жизнь воплощать.