Пень с гитарой и Варвара

Влад Норманн
Вздумал старый
пень с гитарой
приударить
за Варварой,
но приехал
без товара,
так ударила она,
что обрушилась
стена
и оборвалась
струна...
Лучше закури
сигару
и не начинай
зря свару,
дома ждёт
тебя жена,
ну, а Варе
без товара,
нужен ты,
как днём
луна,
как чума,
и как холера,
не сходи
с ума, Валера,   
эй, Варвара
не гетера,
ей хватает
кавалеров 
и гитара
не нужна...