Подружка

Ирина Столбова 2
Стою у окошка-печали полна
Нет милого Друга со мною
Секунды летят,а вокруг тишина
Не встретишься нынче с судьбою

Вдруг тихо нажали звонок у двери
И радостно я встрепенулась
Секунды тоски моментально прошли
Как только на землю вернулась

Любимому рада,на кухню веду
Кормлю и борщом и окрошкой
А после в постельку к себе уложу
Чтоб всласть полюбить...но про кошку...

Не вспомнила я,прилегла на кровать
Любимого нежно обняла
Но кошка,шипя,и громко урча
Вскочила,меня защищая!

Рвала одеяло,и когти свои
Как острые иглы раскрыла
Любимый от страха глаза закатил…
А дальше не помню что было!

Стою у окошка-и страха полна
Что сбудется нынче со мною
И Друга люблю, но кошка-одна,
Давно уже стала сестрою.

И любит меня просто так от души,
Подругу подчас заменяя
Подумаю я...а пока,а пока...
Попью-ка я крепкого чая!